Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:05 

И взмах ее ресниц решил его судьбу.
Внимание! Очень смешно!


20:31 

Улиточка тротуарная
...и то убийство - не криминал ©
15:33 

бруська
рембрандт с гранатой
и все тебе пьется-воется, но не плачется, хоть убей. твои мальчики – божье воинство, а ты выскочка и плебей; там за каждым такая очередь, что стоять тебе до седин, покучнее, сукины дочери, вас полгорода, я один; каждый светлый, красивый, ласковый, каждый носит внутри ледник – неудачники вроде нас с тобой любят пыточки вроде них.
Бог умеет лелеять, пестовать, но с тобой свирепеет весь: на тебе ведь живого места нет, ну откуда такая спесь? стисни зубы и будь же паинькой, покивай Ему, подыграй, ты же съедена тьмой и паникой, сдайся, сдайся, и будет рай. сядь на площади в центре города, что ж ты ходишь-то напролом, ты же выпотрошена, вспорота, только нитки и поролон; ну потешь Его, ну пожалуйста, кверху брюхом к Нему всплыви, все равно не дождешься жалости, облегчения и любви.
ты же слабая, сводит икры ведь, в сердце острое сверлецо; сколько можно терять, проигрывать и пытаться держать лицо. как в тюрьме: отпускают влёгкую, если видят, что ты мертва. но глаза у тебя с издевкою, и поэтому черта с два. в целом, ты уже точно смертница, с решетом-то таким в груди.
но внутри еще что-то сердится. значит, все еще впереди.

разве я враг тебе, чтоб молчать со мной, как динамик в пустом аэропорту. целовать на прощанье так, что упрямый привкус свинца во рту. под рубашкой деревенеть рукой, за которую я берусь, где-то у плеча. смотреть мне в глаза, как в дыру от пули, отверстие для ключа. мой свет, с каких пор у тебя повадочки палача? полоса отчуждения ширится, как гангрена, и лижет ступни, остерегись. в каждом баре, где мы – орет через час сирена и пол похрустывает от гильз. что ни фраза, то пулеметным речитативом, и что ни пауза, то болото или овраг. разве враг я тебе, чтобы мне в лицо, да слезоточивым. Я ведь тебе не враг. теми губами, что душат сейчас бессчетную сигарету, ты умел еще улыбаться и подпевать. я же и так спустя полчаса уеду, а ты останешься мять запястья и допивать. я же и так умею справляться с болью, хоть и приходится пореветь, к своему стыду. с кем ты воюешь, мальчик мой, не с собой ли. не с собой ли самим, ныряющим в пустоту.(с)

15:43 

из песен.

девушке пора домой
Мне становится от людей больно.
Мы живём в очень странную эпоху,
Когда всем на всё давно по-ху-деть
© Потап и Настя Каменских - Край Ми Э Ривер

Потерял меня ты между тёлками..
А любовь мы по ящику прощелкали!
© Потап и Настя Каменских - Край Ми Э Ривер

Впрочем не могу и я,
Пока выбрать между
"Я люблю тебя!" и "Отпусти меня!"...
© Krec - Для Двоих
между нот

16:45 

Oriah Mountain Dreamer - Приглашение к исповеди

Девушки-респект
Пусть мной целованные плечи Опять крылами прорастут. В. Ходасевич
Мне все равно, чем ты зарабатываешь себе на жизнь.
Я хочу знать, отчего болит твоё сердце. Смеешь ли ты мечтать о том, чтобы исполнилось твоё самое заветное желание?

Мне все равно, сколько тебе лет. Я хочу знать, можешь ли ты рискнуть и выглядеть смешным ради любви, ради мечты, ради приключения, которое люди называют жизнью.

Мне все равно, в каком знаке зодиака находится луна в твоем гороскопе и какие планеты её окружают. Я хочу знать, сумел ли ты познать горе, погрузился ли ты на самое дно печали. Сумел ли ты выстоять и стал более открытым миру благодаря предательству или содрогнулся в страхе перед новой болью? Я хочу знать, можешь ли ты выдержать боль, мою или свою, не скрывая и не смягчая её, и не пытаясь все исправить.

читать дальше

@темы: чувства и ощущения, философия

19:19 

чтиво

Таких, как я, немного: только я...(с)

Шёпотом...

главная