nastya2788
Тут из сладкого, только мысли к чаю. Я скучаю, господи, я скучаю...
Мир не рухнул... Он просто развалился на части! А я собирала его по крупицам...
Да... Он снова ушёл, ушёл к другой. В этот раз я не плакала, когда узнала с кем он теперь, я смеялась, хотя скорее всего это была истерика. Но знаете я не проронила слезинки в тот вечер, я просто смелась, когда узнала с кем он.
Мы с ним ровесники, на по 21 году, а ушёл, ну только представьте - к 30-ей женщине! Я смеялась, я очень смеялась! Мне сказали, что они живут вместе, что собрался женится. Но чёрт возьми, я нашла её, не важно каким образом и где, просмотрела её фотографии, увидела что у неё есть молодой человек, правда у них что-то там всё сложно.
Вообщем-то это смешно! Ничего не осталось - не слёз, не криков и возможно уже и любви. Так противно стало, что он разменивается. Он хочет получить опыт?! Да он не нужен мне после такого! Я не подбираю после такого никого!
Возможно это конец... Хотя я сама себе не верю. А поверив становится страшно и в то же время снова где-то в глубине кажется, что вернётся.
Вообщем мне сказали, я проверила, получила небольшие не состыковки с тем что мне сказали и с тем что я увидела.
Когда-нибудь я узнаю правду. Когда-нибудь... А сейчас я просто свободна, я лечу. как не летала никогда. И запомни - ты никогда меня не забудешь и вспомнив однажды и подумав вернуться, больше ты этого никогда не сможешь сделать! Никогда!
Твой выбор сделан! Только не сжимай потом кулаки до крови, когда поймёшь, что я действительно ушла... Ты ошибся - бросив меня сто первый раз, я не вернусь к тебе в сотый! Я создана для любви, запомни...